√100以上 キンキ の 開き 104646
キチジとは、北海道や東北地方の海域に分布する高級魚である。 場所によって、キンキン・メンメ・キンキと呼ばれている。 キンキの旬は秋から冬にかけてであり、刺身や煮つけにすると絶品の魚である。 またカラリと揚げるなどのレシピも格別だが、キチジと言えば干物が有名である。 身が柔らかく、崩れやすいキチジは糠漬けや干物、 かまぼこの原料 にも
キンキ の 開き-キンキの開き・開き真ホッケ・真イカ・宗八カレイ 氷温乾燥一夜干しは、魚が凍る直前の温度域に設定し 熱が循環する程度の空気の流れをつくり 時間をかけてじっくりと水分だけを除湿し 生鮮魚のようにふっくらソフトな仕上がりとなります。1959円 キンキ きちじ きんき おめでたい席に紅白の縁起物!脂たっぷり超特大 キンキの開き 超特大1枚 約400~500g 送料別 お取り寄せグルメ 食品 魚介類・水産加工品 加工品 干物・燻製・スモーク食品
キンキ の 開きのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「キンキ の 開き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「キンキ の 開き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「キンキ の 開き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「キンキ の 開き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「キンキ の 開き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「キンキ の 開き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「キンキ の 開き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「キンキ の 開き」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
キンキ塩焼きのカロリーは、一尾あたり262kcal。 データの数値は、小ぶりのキンキの下処理を済ませてから加熱調理するキンキ塩焼きのカロリー。 「きんき」は、正式名を「キチジ」と言い、朱色の体と大きな目が特徴で、一尾あたり一万円以上で提供している飲食店もあるほどの高級魚。 普段の食卓にのぼる機会は少ないが、口に入れた途端にひろがるキンキの原料は、水揚げ時期・海域を吟味し納得のいくまで原料サンプルを検証し、脂のりに製品化の重点を置き、量産せず丁寧に仕上げることを最優先させる商品を紹介します お問い合わせ 900〜1730 (日・祝を除く) Tel 02 MENU 福島県いわき市の原料仕入から加工、販売/売場作りまで
コメント
コメントを投稿